Марго Робби и Эмма Уотсон сыграют лесбиянок

Студия River Road Entertainment планирует выпустить в свет ремейк нашумевшей в свое время «голубой» драмы «Горбатая гора».

Однако на этот раз главными героями ленты о запутанных однополых отношениях станут не мальчики, а девочки. А конкретно – отличница Хогвартса Эмма Уотсон и обворожительная австралийка Марго Робби, мгновенно попавшая в ранг голливудских знаменитостей А-класса после премьеры супергеройского блокбастера «Отряд самоубийц». Сообщается, что трейлер картины будет представлен уже в ноябре этого года, премьера же запланирована на июль 2017 года.
Марго Робби и Эмма Уотсон сыграют лесбиянок в ремейке «Горбатой горы»Марго Робби и Эмма Уотсон сыграют лесбиянок в ремейке «Горбатой горы»
– Для меня, как для австралийки, это много значит. Для меня будет честью получить роль Хита Леджера. – Поведала журналистам Марго Робби.
– Я благодарю судьбу за возможность сыграть героиню, столь далекую от меня. Перевоплощаться в людей с абсолютно другим жизненным опытом – вот в чем сама соль актерства. Исходя их того, что я знаю об этой картине и о людях, которые будут работать над ней, мы снимем просто восхитительный фильм. – Подогрела любопытство поклонников Эмма Уотсон.
Кадр из фильма «Горбатая гора»Кадр из фильма «Горбатая гора»
Редакция uznayvse.ru напоминает: вышедшая в 2005 году «Горбатая гора» с Хитом Леджером и Джейком Джилленхолом является экранизацией одноименного произведения американской писательницы Эмми Пру. Возможно, что создатели «розовой» версии не будут отступать от каноничного сюжета.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter