Бывший муж Даны Борисовой грозится забрать у нее дочь

27 августа известная телеведущая Дана Борисова отметила день рождения своей единственной дочери Полины.

По этому поводу она устроила шикарную вечеринку в модном семейном ресторане. Однако праздник омрачило появление отца девочки Максима Аксенова, с которым Дана уже не один год ведет борьбу за дочь.

- На день рождения я дала ему адрес и телефон ресторана, попросила приехать. Но он даже не зашел в заведение, отказался участвовать в празднике. Полина не вышла к нему на улицу, и он уехал, оставив в подъезде два конструктора LEGO, - говорит Борисова.
Дана Борисова с дочерьюДана Борисова с дочерью
В распоряжении одного популярного интернет-портала оказалась СМС переписка Даны и Максима. В ней он обвиняет телеведущую в том, что она прячет от него ребенка и грозится забрать у Борисовой дочь.

- Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! — пишет Аксенов. — Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты итак увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому.
Дана Борисова и Максим АксеновДана Борисова и Максим Аксенов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Даны Борисовой, несмотря на решение суда, Аксенов не платит на ребенка алименты, выделяя в год на Полину не более 50 тысяч рублей. При этом свое нежелание давать деньги он объясняет тем, что Дана потратит их на себя.
День рождения ПолиныДень рождения Полины
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям