Олег Газманов стал жертвой своей интернет-безграмотности

Певец Олег Газманов, решивший поразить читателей своего твиттера начитанностью, привел фальшивую цитату Бисмарка.

В своем микроблоге Газманов разместил фразу «Я знаю 100 способов, как выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного, как загнать его обратно», приписав ее Отто фон Бисмарку.

После этого в комментариях Газманову начали писать издевательские переделки этой цитаты, приведя, к примеру, такую: «Самый лучший способ уничтожить русских – заставить их слушать Газманова. Отто фон Бисмарк».
Олег Газманов опубликовал фейковую цитату БисмаркаОлег Газманов опубликовал фейковую цитату Бисмарка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Отто фон Бисмарк, возглавлявший Германию с 1871 года по 1890-й, является одним из наиболее популярных в интернете персонажей, которым приписываются различные фальшивые высказывания.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валя Водопьянова
    Газманов настолько высок и талантлив,что вот эти щипки завистников и прочей нечисти даже косвенно не задели. Неутомимо зло,когда вам надоест.
  • Гюзель Алкинская Незабудка
    А это потому, что РОССИЯ НЕ ЧИТАЕТ! Мой уважаемый Омар Хайям, а также, проверьте сами из настоящих книг, других классиков, даже нашумевшая Раневская удивляет не свойственной ей манере (нужно читать и слушать, как минимум, интервью, истории и ЖЗЛ). Интернет - штука, конечно, неописуемо хорошая...в руках думающего и , где нужно, проверяющего. Молодым нужна правда искренняя, а не приписывание. Обидно за тех, кто не может дать отпор(