Бывший бой-френд Ксении Бородиной избил звезду «Дома-2»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Соколовская написала заявление в полицию на бывшего бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина.

Девушка сообщила в правоохранительные органы, что бывший участник реалити-шоу избил ее на подмосковной даче, а потом угрожал расправой.
Михаил Терехин и Надежда СоколовскаяМихаил Терехин и Надежда Соколовская
По словам Надежды, с Михаилом она познакомилась в интернете месяц назад. Через несколько недель виртуальное знакомство переросло в реальное. Впервые Надежда и Михаил встретились в кафе, и тогда Терехин попросил девушку помочь ему попасть обратно на проект. А однажды Соколовская и Терехин в компании его друзей поехали в Подмосковье на дачу. Там молодые люди очень шумно себя вели, и Надежда попросила их угомониться. Терехину это очень не понравилось. Он зашел в комнату к девушке и избил ее.
Надежда показывает ссадины нанесенные МихаиломНадежда показывает ссадины нанесенные Михаилом
– Михаил начал мне угрожать, что если я буду общаться с кем-то на проекте и строить отношения, то мне будет очень плохо. Он схватил меня за волосы и начал швырять по комнате. Наутро я вернулась в слезах, пришлось все рассказать продюсерам, – с ужасом вспоминает Соколовская.

Напомним, два года назад Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным после бурного романа, а через шесть месяцев вышла замуж за Курбана Омарова и родила ему дочь Тею.
Ксения Бородина и Михаил ТерехинКсения Бородина и Михаил Терехин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter