Андрей Малахов весь вечер караулил переборщившую с алкоголем Линдси Лохан

Вчера, 16 сентября, в Москву прилетела 30-летняя американская актриса Линдси Лохан, чтобы принять участие в записи популярного шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Артистку поселили в шикарном отеле Ritz Karlton, в номере повышенной комфортности, и заплатили часть немаленького гонорара. Однако в назначенное время Линдси так и не появилась в студии, чтобы рассказать скандальную историю любви с сыном русского бизнесмена Егором Тарабасовым.
Линдси Лохан и Егор ТарабасовЛиндси Лохан и Егор Тарабасов
По словам одного из постояльцев отеля, актрисе полдня носили в номер воду и активированный уголь – вероятно, накануне Лохан изрядно перебрала со спиртным и элементарно не могла встать с постели. Даже появление в гостинице ведущего передачи Андрея Малахова не заставило ее выйти из номера. Правда, после обеда к ней все же пустили гримеров. Но тут у Линдси Лохан неожиданно случилась истерика, и она отказалась ехать на эфир, заявив, что ей позвонил Тарабасов и запретил что-либо рассказывать об их отношениях.
Андрей Малахов караулит Лохан в гостиницеАндрей Малахов караулит Лохан в гостинице
До самого вечера Малахов уговаривал актрису поехать с ним на запись программы, и Лохан в конце концов согласилась, правда, рассказала ли она подробности своего скандального романа с сыном русского бизнесмена, пока не известно. Редакция uznayvse.ru напоминает, Егор Тарабасов и Линдси Лохан встречались меньше года. Парень подарил девушке кольцо за 300 тысяч евро, а потом пытался ее задушить.
Линдси ЛоханЛиндси Лохан
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter