Из-за няни сына Алена Водонаева «попала» на деньги

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева неплохо зарабатывает и может себе позволить нанять личного шофера, а также няню и гувернантку для сына.

Однако недавно няня Богдана очень расстроила Алену, о чем девушка сообщила своим поклонникам в социальной сети Инстаграм. По словам Водонаевой, няня утопила ее айфон в ведре с горячей водой, правда, когда гаджет открыли и обнаружили в нем остатки стирального порошка, стало понятно, что телефон прокрутили в стиральной машине.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
«Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас влить в новый телефон 150 штук. Думала подождать немного, когда ажиотаж подспадет, недели через две. Но, увы и ах, не подожду ... Я презираю безответственность в работе, я бешусь, когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги», – написала разгневанная телеведущая в своем блоге и поинтересовалась у поклонников, что ей теперь делать: уволить няню или вычесть из зарплаты стоимость «игрушки».

Но пользователи вступились за женщину:

«Если решите вычесть из зп, то сумму за утопленный телефон и учтите, что он уже не новый был, а вычитать за новый телефон это неверно – потому что данный телефон это Ваша прихоть. А в целом телефон – это Ваша личная вещь, и следить за ней Вы сами должны. И да, трудовой кодекс учтите. Она же у Вас не раб бесправный».
Алена Водонаева неплохо зарабатываетАлена Водонаева неплохо зарабатывает
Редакция uznayvse.ru напоминает: воспитывать 6-летнего сына Богдана 34-летней телеведущей Алене Водонаевой помогают няня и гувернантка.
Воспитанием сына Алены Водонаевой занимаются няня и гувернанткаВоспитанием сына Алены Водонаевой занимаются няня и гувернантка
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter