Викторию Боню осудили за употребление тяжелых наркотиков

Несколько дней назад, во время прямой трансляции в Перископе, 36-летняя телеведущая и гражданская жена ирландского миллионера Виктория Боня неожиданно рассказала о растении, которое она регулярно принимает в виде отвара – аяуаске, и осудила тех, кто считает его наркотиком.

– C аяуаской шутить нельзя, безусловно. Её называют напитком мёртвых. Если бы у меня спросили, какой напиток у меня самый любимый, я бы ответила, что после воды — аяуаска. «Ты что, это же наркота!», — так говорят необразованные люди, не имеющие знаний. Когда вы пьёте аяуаску, вы получаете знания! Если вы пьёте аяуаску, уровень серотонина не падает, он поднимается. Понимаете? Господи, как они поют! Когда шаманы начинают петь, вы не представляете! Чу-чу-чу-чу..., – заявила на камеру Боня. При этом, судя по заторможенной речи девушки и глазам, которые Виктория Боня не могла открыть полностью, во время трансляции она как раз находилась под действием аяуаски.
Виктория Боня по действием наркотикаВиктория Боня по действием наркотика
– Да когда же этот «Дом-2 закроют»... конвейер по выпусканию бл*дей и нариков в мир шоу-бизнеса, которых транслируют по телику и в сетях интернет, и которые внушают свою чушь подросткам(

– Если бы она так разговаривала, не упоминая, что пила траву, то я бы подумала, что она ужратая, но так как она сама сказала, что пьёт травку, понятно, почему такая затруднённая речь и глаза выдают, – с осуждением писали пользователи.
Виктория БоняВиктория Боня
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: аяуаска запрещена в большинстве стран. За ее употребление в России можно получить штраф в размере пяти тысяч рублей, а за ее распространение – реальный тюремный срок от 4 до 8 лет. По словам нарколога Сергея Нурисламова, в листьях аяуаски содержится наркотическое вещество диметилтриптамин, способное менять сознание и вызывать галлюцинации.
Виктория Боня с мужемВиктория Боня с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter