Сестра Жанны Фриске опубликовала редкую фотографию певицы

Со дня смерти Жанны Фриске прошло больше года, однако родные, поклонники и друзья певицы до сих пор тяжело переживают ее смерть.

На днях сестра артистки Наталья Фриске, которая поразительно похожа на звезду, на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию покойной певицы из семейного архива. На снимке Жанна сидит в ресторане за столиком и улыбается своей неотразимой улыбкой.
Жанна Фриске в ресторанеЖанна Фриске в ресторане
– Родная моя, 1 год и 3 месяца прошло... не проходит дня, ни минутки, чтобы я не думала, не вспоминала тебя.....как же без тебя тяжело...так хочется тебе позвонить и все-все рассказать, – написала Наталья под фото.
Жанна Фриске идет в первый классЖанна Фриске идет в первый класс
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: Жанна Фриске умерла от рака головного мозга 15 июня 2015 года. За день до смерти жены ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез Платона на отдых в Болгарию. С тех пор телеведущий воспитывает сына один, не доверяя его маминым родственникам. Из-за этого родители Фриске подали на Шепелева в суд с требованием установить порядок свиданий с внуком. Однако даже через суд они пока не смогли добиться регулярных встреч с мальчиком.
Наталья Фриске с ПлатономНаталья Фриске с Платоном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter