Юрий Лоза заинтересовался неравным браком Ивана Краско

Прославившийся своими нелестными высказываниями в адрес коллег и знаменитостей музыкант Юрий Лоза неожиданно заинтересовался семейной жизнью 80-летнего актера Ивана Краско.

В прошлом году Краско женился на своей студентке, молодой актрисе Наталье Шевель, а недавно супруги отпраздновали годовщину свадьбы. Вероятно, именно этот факт заставил Лозу задуматься о том, как Иван Иванович обращается к родственникам своей жены.
Иван Краско с молодой женойИван Краско с молодой женой
– Меня всегда мучил вопрос – как молодой жених должен обращаться к матери невесты, если он на сорок лет её старше? А к бабушке своей избранницы, если эта бабушка ему в дочери годится? Вот ведь загадка, – написал Лоза на своей страничке в Facebook, правда, сразу отметил, что ему не доставляет удовольствия копание в чужом грязном белье.
Юрий ЛозаЮрий Лоза
– Не хочу тиражировать сплетни и слухи, а просто желаю молодым счастья в личной жизни, мира в семье и полного взаимопонимания. Кстати, те же самые СМИ говорят о постоянном движении молодожёнов навстречу друг другу: он купил себе экстремальные прыжковые роликовые коньки, а она — набор шерстяных аксессуаров с названием «Свяжем деду-ветерану шарф и тёплые носки».
ЗемфираЗемфира
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: ранее Юрий Лоза заявил, что «Земфира отражает симпатии потерянной женщины», и поклонники певицы не слушают ее песни.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Valia Shev
    Юрий Лоза талант, заслуживший признание, имеет право на собственное мнение. В своих высказываниях во многом прав