Прохор Шаляпин рассказал, какую женщину он видит в качестве своей жены

Около пяти месяцев назад 32-летний певец Прохор Шаляпин расстался со своей невестой Анной Калашниковой и вновь обрел статус завидного жениха.

Во время недавнего эфира на радиостанции DFM ведущая утренней программы Юлия Паго задавала артисту вопросы, присланные читателями, в результате чего наконец-то выяснилось, какую женщину сердцеед видит в качестве своей жены.
Алла Пеняева помогла Прохору Шаляпину в начале его карьерыАлла Пеняева помогла Прохору Шаляпину в начале его карьеры
По словам Прохора, ему нужны дамы постарше, поскольку они значительно опытнее и мудрее молодых. Правда, когда Паго намекнула, что в таком случае прекрасной партнершей для артиста может стать Надежда Бабкина, Шаляпин заявил: «Я с уважением отношусь к Надежде Георгиевне, но она слишком для меня молодая».

Помимо возраста, будущая супруга артиста должна уверено стоять на ногах и не нуждаться в дополнительном материальном обеспечении с его стороны. Также немаловажное значение имеет привлекательная внешность жены и не менее привлекательный счет в банке. Таким образом, бывшая невеста Прохора, Анна Калашникова, практически не имела шансов выйти за певца замуж, если бы не ребенок, которого Прохор считал своим.
Прохор Шаляпин и Светлана СветличнаяПрохор Шаляпин и Светлана Светличная
Редакция uznayvse.ru напоминает: Прохор Шаляпин неоднократно говорил, что он женится на Анне только из-за сына, поскольку мальчик должен расти в полной семье. Однако как только выяснилось, что Даниил рожден от другого мужчины, Шаляпин мгновенно бросил невесту.
Прохор Шаляпин с женой Ларисой КопенкинойПрохор Шаляпин с женой Ларисой Копенкиной
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter