Лариса Гузеева заподозрила мужа в измене

Бессменная ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева недавно стала участницей кулинарного шоу «Смак».

В эфире она рассказала Ивану Урганту о том, как однажды заподозрила своего мужа, известного столичного ресторатора Игоря Бухарова, в измене.
Лариса Гузеева с мужемЛариса Гузеева с мужем
Несмотря на то, что супруги живут вместе уже 19 лет, Лариса все же предпочитает контролировать мужа. Однажды она просматривала список друзей Игоря в социальной сети и обнаружила там непонятную особу. Гузеева отправилась к супругу за разъяснениями, но поскольку он не смог внятно объяснить, кто эта дама, разразился жуткий скандал, который чуть не привел к разводу. Впрочем, актриса вскоре успокоилась, и конфликт был исчерпан.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Редакция uznayvse.ru напоминает: Лариса Гузеева и Игорь Бухаров до сих пор сохранили романтические отношения. Как-то Лариса призналась: «У меня физическая потребность в Игоре. Хочу смотреть с ним вдвоем кино, в обнимку, в четыре глаза, мне интересно обмениваться мнениями, что-то обсуждать, ну и... Я его, конечно, люблю. При всех своих прочих достоинствах, он очень образованный человек, эрудит».
Лариса Гузеева в кругу семьиЛариса Гузеева в кругу семьи
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Olecka Jagodka
    Красивая пара