Дочь Иосифа Пригожина хочет разрушить брак отца

В последнее время дочь Иосифа Пригожина – Даная стала частым гостем на телевидении.

Девушка охотно дает интервью и жалуется журналистам на отца. Она уверена, что виновницей ссор с родителем является его жена – Валерия, которая позволяет Иосифу так отвратительно себя вести с родной дочерью.
Иосиф Пригожин и ДанаяИосиф Пригожин и Даная
-Очень надеюсь, что он скоро расстанется с Лерой, - говорит Даная. Уже говорили, что они на грани развода. Уверена, эти разговоры возникли не на пустом месте. Я считаю, что папа несчастлив в новой семье.

Валерия и Иосиф женаты уже 12 лет. И все эти годы их брак всем кажется идеальным. Пригожин трогательно заботится о детях Валерии от первого брака. Аню он проталкивает в шоу-бизнес, а Арсению помогает сделать карьеру пианиста. Зато когда Даная решила стать участницей реалити-шоу «Дом-2» Иосиф заявил:
Даная Пригожина стала частым гостем на телевиденииДаная Пригожина стала частым гостем на телевидении
-Позор! Не вздумай делать это под моей фамилией.

В отместку девушка обнародовала свою переписку с отцом, в которой продюсер называет дочь «сукой» и «тварью». Даная говорит, что во всех ее бедах виновата Валерия, которая не заставила мужа продвинуть дочь в шоу-бизнес и если Пригожин бросит певицу, их отношения наладятся.

Редакция uznayvse.ru напоминает, от первых двух браков у Иосифа Пригожина есть две дочери и сын.
Иосиф Пригожин с сыном и дочкойИосиф Пригожин с сыном и дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    Коза толстая. Сама ни на что не способна, а виновата Валерия...
  • Валентина Фёдорова
    КОРОВА, все кругом виновны, только ты красавица. Что бы не отец, то с такой мамой по миру пошли. Дай только попасть на экраны, в каждую программу лезешь и с*ёшь папу. Тебе до Валерии детей ещё лет этак 50 .Бездарность....
  • Женя Леонтович
    Ну, не в отца дочурка ! Влияние мамашки - очевидно. Никто и не поверит, что Иосиф смог бы прокультивировать в своём ребёнке столько мерзости. Мерзость - не его ген ! У девахи мозг жиром заплыл... вот и лепит всякую хню. Фу !
  • Елена Фоминская
    дура тупоголовая, жаль пригожина
  • Елена Фоминская
    мозгов видимо хватает на дом 2
  • Галина Ланге
    Сколько волка не корми, а всё равно на ПАНЕЛЬ смотрит...
  • Тамара Ильинчик
    Правда, жаль Пригожина. Вот ведь наказание, и из жизни не выкинешь, дочь всё-таки. Она теперь так и будет тявкать в его сторону, видимо получает от сего дивиденты, да и какую-никакую популярность.
  • Целая корова,а мозгов нет.позорница!
  • Alik Ivanov
    Эта не дочь а исчадие Ада