Украинская поп-звезда Ани Лорак купила квартиру в Москве

Популярная Украинская певица Ани Лорак собирается вместе с семьей переехать в Москву.

Об этом рассказал супруг певицы – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, отметивший, что открыл в российской столице свой бизнес. Квартиру же пара решила приобрести в связи с тем, что Ани Лорак стала часто бывать в Москве.

При этом супруг певицы подчеркнул, что покупка недвижимости в Москве вовсе не говорит о том, что Ани хочет покинуть Украину, являющуюся ее родной страной. Мурат отметил, что для него и его жены домом являются и Турция, и Украина, и Москва.
Ани Лорак с семьей поселится в МосквеАни Лорак с семьей поселится в Москве
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что замуж за Налчаджиоглу Лорак вышла в 2009 году. В 2011 году у пары родилась дочка София.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • лариса малина
    Пусть валит!..О ней уже все забыли!..Чай не певица..Под фанеру и я Лопас! Слышала её мычание в живую..
  • Юлия Дэвран
    Какие все злые крысы,завидуете! Утоните в своей зависти и злобе. Красивая,талантливая УКРАИНСКАЯ певица,главное ,добрая. Для тупых,захлебнитесь в своей злобе,что рашисты,что майданутые,а верха вершки собирают и насрать им
  • Юлия Дэвран
    Такая старая,уродская тетёха смеет что то вякать на УКРАИНСКИЙ талант
  • Житель земли
    Россию все обсирают, и все сюда же прутся...
  • Ирина Лермонтина
    Любое говно, которое уплывает с Украины, обязательно оказывается в России. Это уже тенденция такая...
  • Дина Зенина
    Скатертью дорога, как говорится.. Насильно мил не будешь. А вообще- права Ирина Лермонтина- все дерьмо плывет в Россию- как в конечную инстанцию..Здесь вам и Вера лже-Брежнева, и Таиса Поваляй,и прочая , и пр.... А Москва- хоть и не резиновая- а принимает это отребье...
  • Дина Зенина
    Недобрая она ..С чего Вы взяли - что она добрая?? Она жадна до денег, до славы и пр.благ шоу-бизнеса.. А доброты в ней никак не усмотреть.