Линдси Лохан сымитировала кражу телефона, чтобы не платить за ужин в Москве

Недавно в российской столице побывала скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан.

Ее приезд заставил изрядно понервничать Андрея Малахова, который для своей программы «Пусть говорят» с большим трудом записал с ней интервью. На следующий день после съемок актриса решила посетить закрытый элитный клуб «Квартира». В него невозможно попасть с улицы, охранники знают своих посетителей в лицо и не любят незнакомцев. Несмотря на это, Линдси все же удалось проникнуть в клуб и даже устроить скандал по поводу пропавшего телефона.
Линдси Лохан и Андрей МалаховЛиндси Лохан и Андрей Малахов
По словам очевидцев, Линдси отдыхала за центральным столиком в компании 8-10 молодых людей. Она кушала, пила и постоянно делала селфи. Однако когда принесли счет и все начали скидываться деньгами, Линдси неожиданно стала кричать, размахивать руками и показывать на сидящую напротив девушку. Вскоре выяснилось, что актриса обвиняет ее в краже телефона.

- Она требовала от той девушки, укравшей телефон, оплатить её часть счёта. Это нам потом уже рассказали ребята, отдыхавшие с Лохан, - говорит очевидец событий.
Линдси Лохан и Егор ТарабасовЛиндси Лохан и Егор Тарабасов
Кстати, чтобы не раздувать скандал молодые люди доложили не хватающие 25 тысяч. Хотя вся эта история с пропавшим телефоном больше всего была похожа на развод со стороны актрисы, которая по каким-то причинам не смогла за себя заплатить.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Линдси Лохан рассталась во своим русским женихом Егором Тарабасовым.
Линдси ЛоханЛиндси Лохан
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter