Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

На днях вышел новый выпуск музыкальной программы «Достояние Республики» под руководством Юрия Николаева и Дмитрия Шепелева, посвященный творчеству знаменитой российской певицы Ларисы Долиной.

Однако далеко не все зрители сразу узнали в стильном молодом человеке с модной прической и круглых очках в роговой оправе Шепелева. Действительно, после летнего отдыха Дмитрий посвежел и похорошел, он избавился от бороды, отрастил волосы и стал выглядеть значительно лучше.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кстати, ходили слухи, что Шепелева уволили с Первого канала. Однако коллеги ведущего опровергли эту информацию:

-Дмитрий Шепелев остается в штате и продолжает работать в команде Первого канала. Программа «ДОстояние РЕспублики» не закрывается, она выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов. Так, например, однажды в съемках была пауза полтора года, затем они снова возобновились. В новом телевизионном сезоне, без сомнения, будут новые выпуски музыкального шоу, и как обычно, вести их будут Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев, - заявили в съемочной группе.
Дмитрий Шепелев в новом образеДмитрий Шепелев в новом образе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в этом выпуске вышли на сцену и исполнили песни Ларисы Долиной такие исполнители как Нюша, Лолита, Хибла Герзмава, Ольга Кормухина, Юлия Началова, группа «А Студио» и другие.
Дмитрий Шепелев и Юрий НиколаевДмитрий Шепелев и Юрий Николаев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter