Хамская шутка Урганта вывела Домогарова из себя

Посмотрев прошлогодний выпуск «Вечернего Урганта», Александр Домогаров был оскорблен упоминанием его фамилии в одном из скетчей.

В данном фрагменте шоу Иван Ургант общается с моряком, который протягивает ведущему скандальную книгу «50 оттенков серого», на что тот спрашивает: «Вам ее Домогаров дал?», потом пролистывает и подтверждает: «Ну точно, Домогаров дал… Очень популярная книга среди мазохистов».
Та самая шутка Урганта, разозлившая Домогарова
Не удивительно, что Александра Домогарова возмутило подобное упоминание его фамилии. В своем профиле в Facebook он разместил обращение к ведущему, в котором напомнил Урганту, что эта фамилия также является фамилией его отца, Юрия Домогарова, героя Великой Отечественной войны, и ее склонение в подобного рода шутках недопустимо. «А теперь постебитесь вместе со Светлаковым и Галустяном над ничтожествами, отдавшими своей профессии больше половины своей жизни», – съязвил актер. Напоследок Домогаров извинился за столь эмоциональное обращение, добавив, что пренебрежительный тон и хамство Урганта его уже достали.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пока никаких комментариев со стороны Ивана Урганта не последовало.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter