Пикантные подробности из личной жизни Аллы Пугачевой

Покойный продюсер Олег Непомнящий проработал с Аллой Пугачевой 18 лет и стал хранителем многих ее тайн.

Но однажды Борис Наумович все же рассказал журналистам некоторые пикантные подробности из личной жизни звезды. Непомнящий познакомил Пугачеву с ее третьим мужем Евгением Болдиным, а потом и с Филиппом Киркоровым. В 1994 году продюсеру пришлось серьезно поволноваться за здоровье звезды - у Пугачевой заподозрили СПИД.
Олег НепомнящийОлег Непомнящий
Все дело в том, что когда певица уже была замужем за Киркоровым, у Болдина обнаружили гепатит и он, не доверяя отечественным, врачам отправился обследоваться в Лондон, но о своей болезни ничего Алле Борисовне не сказал. Эту «сногсшибательную новость» он решил передать через секретаршу. Девушка оказалась недалекой и сообщила Пугачевой, что у ее бывшего супруга СПИД.

Пугачева не на шутку испугавшись, полетела обследоваться в израильскую клинику, а Непомнящий делал все, чтобы никто ничего не узнал о ее возможной болезни. К счастью все обошлось.
Алла Пугачева и Евгений БолдинАлла Пугачева и Евгений Болдин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, через шесть лет Пугачева рассталась со своим продюсером. Олег Непомнящий умер в этом году от инфаркта в возрасте 77 лет.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мария Сулейманова
    Никогда, не поверю!!! Бред!!!