Юлия Началова рассказала, как однажды ограбила сотрудника ГИБДД

Сегодня 35-летняя певица Юлия Началова считает себя дисциплинированным водителем.

Но было время, когда артистка на огромной скорости гоняла на своем автомобиле по Москве и могла нарушить правила дорожного движения. Однажды, на Саввинской набережной Началова решила сделать запрещенный поворот.
Юлия НачаловаЮлия Началова
-И прямо воткнулась в молодого сотрудника ГИБДД, - вспоминает Юлия, - дело в том, что в этот момент я разговаривала по мобильному телефону, рулила и одновременно красилась. И просто не видела его.

Естественно полицейский решил оштрафовать Началову на 100 долларов. По тем временам это была немаленькая сумма. И девушка начала торговаться. Но парень не хотел уступать. Тогда певица выскочила из его машины, прихватив с собой жезл полицейского и барсетку с деньгами, уселась в свой автомобиль и забаррикадировалась в нем. Обалдевший от такой прыти сотрудник ГИБДД попросил Началову выйти из машины и отдать его вещи, на уговоры девушка сдалась лишь тогда, когда получила свои деньги обратно.
Юлия Началова за рулем своего автомобиляЮлия Началова за рулем своего автомобиля
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, с октября 2011 Юлия Началова живет в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. У нее есть дочь Вера Алдонина.
Юлия Началова с дочкойЮлия Началова с дочкой