Причиной смертельной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Приятель Жанны Фриске, скончавшейся в прошлом году от рака мозга говорит, что смертельную болезнь певицы могла спровоцировать травма головы, которую артистка получила 17 лет назад.

Некий Валерий Сергеев утверждает, что Жанна пела в группе «Блестящие», когда на нее было совершено нападение с целью ограбления. Она как раз купила квартиру в Новогиреево и дорогую иномарку, кто-то об этом узнал. Когда артистка поздно вечером возвращалась домой, на нее напали на автостоянке, жестоко избили, забрали деньги и драгоценности.
Жанна Фриске в группе «Блестящие»Жанна Фриске в группе «Блестящие»
Тогда врачи диагностировали у Жанны Фриске перелом носа и сотрясение мозга и предупредили, что могут быть нежелательные последствия. По словам Сергеева, именно после избиения Жанну начали мучить головные боли.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кроме того, певица считала нападение на нее не случайным. Она подозревала, что оно было совершено по наводке кого-то из группы, а причиной была зависть к ее успеху. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, экс-участница группы Ирина Лукьянова, к которой журналисты обратились за комментарием, попросила не искать смысл там, где его нет и не беспокоить память артистки. В этом мнении ее поддержал продюсер коллектива Андрей Шлыков.
Жанна Фриске в кругу семьи во время болезниЖанна Фриске в кругу семьи во время болезни
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter