Анна Калашникова получила шикарный подарок от олигарха

Бывшая невеста Прохора Шаляпина – Анна Калашникова воспитывает своего полуторагодовалого сына Даню одна.

Правда кроме мамы о мальчике заботятся дедушка и бабушка, а также крестные – олигарх Андрей Ковалев и дизайнер Инна Жиркова. Недавно крестный отец сделал Анне для Дани королевский подарок, подарил ребенку квадроцикл. Теперь малыш катается на нем, сидя у мамы на коленях. По словам Калашниковой, Даниил очень любит всевозможную технику и машины.
Маленькому Дане крестный подарил квадроциклМаленькому Дане крестный подарил квадроцикл
- Любовь к машинам – это у нас семейное, наши интересы с сыном в этом совпадают, говорит Анна. Кроме автомобилей малыш очень любит гонять мяч, поэтому у него большая коллекция больших и маленьких, надувных и обычных мячиков. Из каждой поездки Аня старается привезти ему новый.
Анна покупает сыну подаркиАнна покупает сыну подарки
- Он у меня очень подвижный, - признавалась Калашникова журналистам, – Обожает играть в футбол. Часами может гонять мяч на травке. А я то на воротах стою, то выступаю в качестве «команды-соперника». Из всех стран и городов, где бываю, стараюсь не забывать привозить ему подарочки. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин расстались после того, как выяснилось, что сын Анны рожден от другого мужчины.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • kas biyboch
    бедняжка калашникова - што олигарх што шаляпин - оба скоты