Несовершеннолетний любовник Настасьи Самбурской подаёт на неё в суд

Звезде популярного сериала «Универ. Новая общага» Настасье Самбурской похоже, в скором времени вновь придется появиться в суде.

Несовершеннолетний Никита Весёлкин собирается взыскать с актрисы деньги, потраченные на адвоката.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Недавно Савеловский суд отказал Настасье в удовлетворении иска, направленного против новостного портала Super.ru, а также экс-возлюбленного актрисы, с которых она хотела взыскать за вмешательство в личную жизнь 5 млн 150 тысяч рублей. Стоит отметить, что во время судебного заседания Самбурская очень грубо вела себя с ответчиками и обматерила мать Никиты, которая представляла интересы своего несовершеннолетнего сына в суде.
Настасья Самбурская имела интимные отношения с несовершеннолетнимНастасья Самбурская имела интимные отношения с несовершеннолетним
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года 28-летняя актриса Настасья Самбурская оказалась в центре громкого скандала. Звезду, которая находилась за рулем своего автомобиля в нетрезвом виде, остановили гаишники. Когда начались разбирательства, выяснилось, что ее спутнику нет и 16 лет.

"Общественность негодует. Давайте, давайте, больше грязи! Суд со всеми разберется, хамить и орать на всю Ивановскую в таких случаях бесполезно. Мы подали жалобы в прокуратуру и в ССБ МВД, обвинить меня во всех смертных грехах не получится", - написала актриса и подала на молодого человека в суд, но не сумела его выиграть.
Юный экс-возлюбленный СамбурскойЮный экс-возлюбленный Самбурской
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям