Ксения Собчак показала свою фотографию у входа в роддом

Уже ни для кого не секрет, что скандальная журналистка, глубоко беременная Ксения Собчак может родить со дня на день.

И многие с нетерпением ждут этого события. Одни, чтобы поздравить подругу и кумира с рождением первенца, другие, чтобы получить выигрыш, ведь на биржах делают ставки не только на пол будущего малыша теледивы, но и на его рост и вес.
Ксения Собчак у «роддома»Ксения Собчак у «роддома»
Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм Собчак выложила фотографию, сделанную у входа в нарисованный роддом, а рядом написала: «Безумно мною любимый именинник Миша Куснирович@bosco_di_ciliegi выстроил такие декорации своего праздника, что грех было бы не сфотографироваться». Несмотря на это, некоторые все же решили, что Собчак отправилась рожать.

В это время на странице ее мужа Максима Виторгана появился снимок Ксюши с «отстегнутым» животом, а рядом комментарий, который вызвал критику со стороны пользователей: «Художник Суррогатов. Картина "Живот отстегнула". Масло, хлеб, фотообои. По мотивам произведений секты писателей-долб..бов».
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает, в ближайшее время 34-летняя Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган впервые станут родителями.
Несмотря на беременность Ксения Собчак ведет активный образ жизниНесмотря на беременность Ксения Собчак ведет активный образ жизни
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter