Максим Виторган показал Ксению Собчак с «отстегнутым» животом

Сегодня известный актер и по совместительству муж Ксении Собчак – Максим Виторган порадовал пользователей фотографией жены с «отстегнутым» животом.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Виторган опубликовал фото Ксюши на фоне реки и осеннего леса и написал: «Художник Суррогатов. Картина "Живот отстегнула". Масло, хлеб, фотообои. По мотивам произведений секты писателей-долб..бов».
Собчак с «отстегнутым» животомСобчак с «отстегнутым» животом
Дело в том, что многие думают: ради того, чтобы подарить любимому мужу ребенка, Собчак воспользовалась услугами суррогатной мамы. На такие мысли пользователей натолкнул постоянно меняющийся в размерах живот Ксюши. Возможно, ради того чтобы скрыть свое интересное положение, Собчак просто пользовалась фотошопом.
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает, в ближайшее время 34-летняя Ксения Собчак впервые станет мамой.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Тамара
    Максим от Ксении много перенял. Теперь они друг друга стоят. Хамство и нецензурщина к лицу Ксении, и здесь ни причём положение в обществе. Нет природной интеллигентности, происхождения. И папа политик скорее всего из "низов".Вот вам девушка из высшего общества - на три буквы посылает читателей будучи глубоко беременной. Быдло ! И образование не помогло.
  • Тамара Иванова
    Так,конечно он женился на деньгах папы собчак.Да и ребенка там нет.У нее семь пятниц на неделе.И кто может родиться у вечно пьяной и вульгарной особы
  • Тамара Иванова
    Ну,если и есть то гаденыш
  • Вера Худякова
    Очень рада за Ксюшу! очень умная молодая женщина и очень обаятельная со своими родными и друзьями...желаю им счастья!