Анастасию Волочкову унизили в театре

Анастасия Волочкова благодаря своей привычке демонстрировать личную жизнь и фирменную растяжку, довольно часто становится объектом для насмешек и издевательств.

На этот раз повеселиться над Настей решили постановщики спектакля «День ВДВ» Максим Мельман и Доржи Галсанов. Премьера постановки состоялась на днях в ДК Ленсовета. Главная роль в спектакле досталась Анне Семенович, которая является хорошей знакомой Насти.
Анастасия Волочкова и Анна СеменовичАнастасия Волочкова и Анна Семенович
По сюжету радиоведущая Анна и ее партнер Антон Камолов, ждут в студии балерину по имени Семирамида Сволочкова, однако та не приходит, зато вместо нее появляются десантники.

Безобидный на первый взгляд сюжет мог стать причиной громкого скандала, и только благодаря Анне, которая решила вступиться за подругу, режиссеры согласились фамилию Семирамиды сменить на Шпагатову.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, если бы спектакль вышел без изменений, Анастасия Волочкова имела бы все основания подать в суд иск о защите чести и достоинства.
Анна Семенович и Антон Камолов в спектакле «День ВДВ»Анна Семенович и Антон Камолов в спектакле «День ВДВ»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Cheerful Antichief
    Попала балерина в передрягу За страсть к олигархическим концам. Большие сиськи троллят раскоряку На радость озабоченным юнцам. :-)
  • Марина Ванина (Демич)
    Обе такие страшные!
  • Dmitry Mantchenkov
    На третьем фото рядом с Семенович не Антон Камолов, а Максим... забыл фамилию. Снимался в "Бумере".