Муж Ольги Бузовой спровоцировал скандал обнаженными снимками жены

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, которая не скрывает от поклонников свою личную жизнь, из-за своей излишней откровенности неоднократно оказывалась в центре скандала.

На этот раз повод для критики дал ее супруг футболист Дмитрий Тарасов.
Дмитрий Тарасов с дочерью и ее друзьямиДмитрий Тарасов с дочерью и ее друзьями
Несколько лет назад ради Бузовой он бросил жену и дочь Ангелину, правда, несмотря на расставание с супругой, с девочкой Тарасов продолжает общаться и по сей день. Не так давно Ангелина вместе с друзьями пришла в гости к знаменитому отцу, о чем свидетельствует снимок, опубликованный в блоге Дмитрия. Многие пользователи обратили внимание на то, что на заднем плане фотографии с детьми, красуется фото обнаженной Бузовой, прильнувшей к Тарасову с голым торсом.
Дмитрий даже не удосужился убрать снимокДмитрий даже не удосужился убрать снимок
Получается, что папа даже не подумал убрать провокационное фото перед приходом дочери, пусть, мол, смотрит, как отец обнимается с чужой обнаженной тетей. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно, из-за серьезной травмы ноги Дмитрий был вынужден лететь в Италию на операцию, Ольга, как жена декабриста, бросив все дела, последовала за ним.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова в больницеДмитрий Тарасов и Ольга Бузова в больнице
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Иванова
    Ой,как интересно.Жена полетела к мужу в больницу.Ну надо же.Невероятно тупые
  • Тамара Иванова
    Ой,как интересно.Жена полетела к мужу в больницу.Ну надо же.Невероятно тупые
  • Александр Никифоров
    Такое впечатление, что эта парочка, как артисты театра или кино: пришли на съёмку, отыграли свою роль влюблённой парочки и после команды "Снято!" каждый поехал по своим делам. Всё - на камеру, всё - на камеру, лишь бы режиссёр и зрители были довольны! А то прокат не принесёт прибыли, если зрителю не понравится сюжет или качество съёмки. Одним словом, показуха, всё как-то неестественно, вычурно, фальшиво, рассчитано на зрителя-лоха, наподобии Дома-2. А уж фотка с голой глистой - ваще жопа"