Анну Калашникову заметили в компании Прохора Шаляпина

Вчера, 7 октября, одновременно с президентом России Владимиром Путиным праздновала свой день рождения известная певица Анастасия Стоцкая.

Поздравить виновницу торжества среди прочих пришел Прохор Шаляпин, однако долго не задержался в гостях, ведь в этот вечер ему предстояло побывать еще на одном мероприятии, где его с нетерпением ждали именинники братья Савчук. Но кроме Савчуков увидеть Прохора, вероятнее всего, хотел еще один человек, его бывшая невеста Анна Калашникова. Во время последнего шоу с участием Шаляпина и Калашниковой, многие отметили, что девушка до сих пор любит своего несостоявшегося мужа.
Братья Савчук, Анна Калашникова и Прохор ШаляпинБратья Савчук, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Но на этот раз встреча Прохора и Анны состоялась в дружеских тонах. На фотографии, которую Калашникова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, девушка стоит между братьями, а Шаляпин пристроился в сторонке.
Братья Савчук и Прохор ШаляпинБратья Савчук и Прохор Шаляпин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в жизнь Прохора Шаляпина вернулась его бывшая жена Лариса Копенкина, правда в другом качестве. Ларисе и Прохору предложили вести программу на НТВ, и они согласились.
Анна Калашникова Анна Калашникова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • НЕЛЛЯ БИКМУЛЛИНА(ГАБИТОВА,ЭРОНЕН)
    В ней вообще ничего не вижу необычного. так себе простушка. А он-идиот, еще и с Копенкиной передачу собираются вести. МИР ИЗВРАТИЛСЯ ПОЛНОСТЬЮ, МИР СОШЕЛ С УМА!!!!
  • Татьяна Ермольчева
    Слушайте ,вы уже задолбали этими идиотами,мелькает во всех новостях,друг у друга передирают сайты о ничего не значащих пустышках.Надоели.Думаете,это кому-то интересно,что ли? Также и Водонаевой,Бузовой и др.подобных типах.Хватит!!!