Жена Игоря Николаева показала истинное лицо Аллы Пугачевой

Недавно близкая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель отметила свой очередной день рождения.

Поскольку на праздник были приглашены все свои, певица пришла в гости без макияжа и от души повеселилась на вечеринке. Однако плохое освещение, при котором делалось большинство фотографий, сыграло с Примадонной злую шутку, и на снимках она получилась значительно хуже, чем в жизни. Это сразу же заметили «доброжелатели», и на голову Аллы Борисовны обрушилась целая лавина критики. Ценители красоты сообщили Пугачевой, что появляться в таком виде перед камерой считается дурным тоном.
Алла Пугачева на дне рождения подругиАлла Пугачева на дне рождения подруги
На защиту 67-летней певицы встала жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала удачные фото с вечеринки и написала: «Выкладываю эти фотки со дня рождения Алины потому, что неприятно наблюдать за тем, какие «удачные» фотографии выкладывают журналисты в сети! Женщины красивые, дай Бог каждому так хорошо выглядеть!»
Алла Пугачева и Алина РедельАлла Пугачева и Алина Редель
Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях состоялся кастинг девушек на роль соведущей Максима Галкина, поговаривают, что Пугачева лично отбирала претенденток.
На дне рожденияНа дне рождения
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter