Зачем Николай Басков нанял невесте Софи Кальчевой телохранителя?

Теперь невеста золотого голоса России Николая Басков Софи Кальчева, с которой артист встречается два года, одна не ходит.

За девушкой неотступно следует телохранитель, и артист всегда знает, где она находится. Однако охранника Басков нанял вовсе не для того, чтобы следить за подругой, его задача охранять Софи и драгоценности, которыми она увешана, словно новогодняя елка.
Подарок Николая  - колье с бриллиантамиПодарок Николая - колье с бриллиантами
Например, недавно Николай подарил возлюбленной дорогое колье с бриллиантами, когда журналисты поинтересовались у певца, сколько стоит эта красота, он уклончиво ответил:

- Оно стоит столько, насколько я ее люблю.
Софи КальчеваСофи Кальчева
По словам же самой Софи, на ее теле десятки миллионов рублей, ведь ее жених очень щедрый и с особым трепетом относится к женщинам. Например, одежду для своей невесты Басков заказывает только у известных российских дизайнеров, поэтому одно платье может стоить более 100 тысяч рублей.
Софи Кальчева и Николай БасковСофи Кальчева и Николай Басков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Софи и Николай встречаются не один год, жениться они пока не собираются. У каждого из них за плечами есть свадьба и неудачный брак. Но девушку это не смущает. Она готова ждать своего Николая хоть до пенсии.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter