Ксению Собчак обвинили в бестактности и в стремлении выставить свою роскошную жизнь напоказ

Сейчас 34-летняя Ксения Собчак готовится к родам.

В связи с этим в ее квартире начался двухдневный косметический ремонт и на время, пока в доме работают мастера (я по-прежнему не готова на дрель в 9 утра), Ксюша решила переехать в гостиницу. Ее временным жилищем стал шикарный номер в пятизвездочном отеле The St. Regis Moscow стоимостью от 101 500 рублей в сутки. О своем переезде светская львица сообщила поклонникам в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото номера: «Пока персональный дворецкий собирает мои вещи - сделала фото. По-моему чудесный новый отель».
Временное жилье Ксении СобчакВременное жилье Ксении Собчак
Многим не понравились вычурность и помпезность апартаментов, а один пользователь на замечание (орфография и грамматика авторов сохранены) : «Некоторые комменты поражают своей злобой и тупостью. Кто как поработал, на то и заработал! И пока есть люди, которые пыхтят в комментах о несправедливости и капиталистическом неравенстве Вы@xenia_sobchak в следующий раз выберете отель пороскошнее», вполне резонно заметил:
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган


«Желаю Ксении всего хорошего, злых комментов не писала, но в плане "кто как поработал, на то и заработал " совсем не согласна. У Ксении был огромный старт в жизни - первое, второе - есть военные, врачи скорой, пожарники и т.д они работают не меньше ее, а работа их значимей, к сожалению, на это заработать не могут. Ксения знает, что такие люди в 99% его подписчики, вот никак не пойму смысл фоток этих и постов показать как она классно живет...Никогда Опра Винфри, например, такие фотки не ставит, ну как-то тактичности и ума хватает».
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru напоминает, в ближайшее время Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган станут родителями.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара
    Папа-вор оставил кучу денег.У нее королевские расходы.Не работает,а деньги льются рекой.Довыделывается.Чему будем рады
  • Альфия Вахитова
    Не надо лукавить - все знают, от трудов праведных, не наживешь палат каменных!
  • Нина Жукова
    Ходили слухи, что Анатолий Собчак вовсе и не отец Ксении. Хотя, по-моему, она очень даже похожа на отца, особенно в раннем детстве. А вот воспитание, вернее, его отсутствие, это всё от матери. При отце она бы не стала кривляться на ТВ, а была бы вполне приличной и успешной личностью. Считаю, что судьбу А.Собчака поломала его взбалмошная супруга, они же не очень-то и ладили при совместной жизни, он - интеллигент и умница, а она - типичная мещанка