Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга

На днях 33-летняя певица Анна Седокова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где впервые увидела любовницу своего бывшего мужа – футболиста Валентина Белькевича.

Видеозапись, показанная в студии, на которой соперница Седоковой по имени Леся, рассказывает об отношениях с супругом певицы и его наследстве, произвела на Анну такое сильное впечатление, что девушка не сумела сдержать слез.

- Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить – вещала бывшая пассия Белькевича с экрана.
Анна СедоковаАнна Седокова
Седокова прекрасно знала о существовании другой женщины в жизни мужа, но никогда не видела любовницу Валентина. Этого видео оказалось артистке достаточно, и она от души поблагодарила Леру Кудрявцеву, за то, что ей хватило такта не приглашать в студию эту даму.
Анна Седокова и Валентин БелькевичАнна Седокова и Валентин Белькевич
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после смерти Белькевича, дочь Анны и Валентина – Алина осталась без наследства. Все движимое и недвижимое имущество успела распродать Леся, оставив лишь маленькую квартиру в Киеве, на половину которой может претендовать дочь спортсмена.
Леся - любовница Валентина БелькевичаЛеся - любовница Валентина Белькевича
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter