Анна Семёнович не может забыть, как носила Вячеслава Манучарова на руках

Вчера, 9 октября отметил свое 35-летие известный актер и телеведущий Вячеслав Манучаров.

Празднование дня рождения артиста состоялось в Лепс-баре, где собралась огромная светская тусовка. Гости веселились и пели, притом пели даже те, кто раньше этого никогда не делал. Например, актриса Дарья Повереннова{/ab} спела «Лондон» Земфиры, а Алла Духова, руководитель балета «Тодес», исполнила песню Аллы Пугачевой.
Вячеслав Манучаров и Анна СеменовичВячеслав Манучаров и Анна Семенович
Своим выступлением порадовали именинника и профессиональные артисты, такие как Валерия, Анна Семёнович, Митя Фомин, Ани Лорак. Гости не успевали опустошить свои бокалы, как они наполнялись вновь, и произносился очередной тост. Коллеги по театру и шоу-бизнесу в первую очередь отметили талант артиста и его человеческие качества.

Кстати, Анна Семенович в очередной раз вспомнила, как во время участия в шоу «Ледниковый период» она носила Вячеслава на руках. В свою очередь Манучаров отметил, что это довелось делать лишь двум женщинам: Семёнович и его маме.
Андрей Малахов, Вячеслав Манучаров, Наталья ШкулеваАндрей Малахов, Вячеслав Манучаров, Наталья Шкулева
Судя по тому, что сегодня утром Вячеслав пил аспирин – праздник удался.

Редакция uznayvse.ru поздравляет Вячеслава с днем рождения и напоминает, Вячеслав Манучаров знаком зрителю по ролям в фильмах «Отблески», «Любовь- морковь 3», «Папины дочки» и др.
Вячеслав МанучаровВячеслав Манучаров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter