Дочь Валерия Меладзе готовится к свадьбе века

Дочь известного российского певца Валерия Меладзе – Инга и ее жених англичанин Нори Вергиз, определились с датой свадьбы.

Самое счастливое в жизни каждой девушки событие произойдет 07-08.10.2017, ровно через год после помолвки. «Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017. Дата намечена, обратный отсчет пошел», - написала девушка в своем блоге и добавила интригующий хэштег #свадьбавека.
Инга Меладзе и  Нори ВергизИнга Меладзе и Нори Вергиз
Сейчас молодые люди уже начали подготовку к будущему торжеству. Бывшая жена Валерия Меладзе и мама Инги говорит, что ей очень нравится выбор дочери: - Меня восхищает целеустремленность этого парня. Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее жизнь – пусть сама решает.
Инга и НориИнга и Нори
Редакция uznayvse.ru напоминает, Инга Меладзе предложение руки и сердца получила от возлюбленного в одном из самых красивых отелей мира - Royal Mansour в Марракеше.
Валерий Меладзе с дочерьюВалерий Меладзе с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter