Дети гитариста Валерия Дидюли живут в нищете

47-летний гитарист Валерий Дидюля известен не только своими музыкальными композициями, но и семейными разборками, которые его бывшая супруга Лейла вынесла на суд общественности.

Недавно обиженная женщина появилась в студии программы Леонида Закошанского "Говорим и показываем" и рассказала, что знаменитый музыкант не дает денег на своих детей, поэтому семья артиста живет на съемной квартире в полной нищете. По словам Лейлы на данный момент задолженность Дидюли по алиментам за последние 5 лет составляет 2 млн 300 тысяч рублей.
Валерий ДидюляВалерий Дидюля
Сейчас у Валерия есть молодая жена, работающая в его коллективе и маленькая дочь, поэтому все свои миллионные гонорары артист тратит на новую семью, а старшим детям достаются лишь копейки. 9 мая сын артиста, доведенный до отчаяния, вышел на улицу с плакатом «Папа, заплати алименты».

Однако юрист музыканта утверждает, что Дидюля ежемесячно платит алименты на детей, может не в таком объеме как хотела бы Лейла, но задолженности у него нет. Более того, если верить друзьям артиста, он готов содержать своих старших детей и отправить их на учебу в Лондон при условии, что ему дадут с ними общаться.
Валерий Дидюля с молодой женойВалерий Дидюля с молодой женой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Валерий Дидюля белорусский композитор, гитарист-виртуоз, лидер группы «Дидюля». Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж.
Бывшая жена Дидюли - ЛейлаБывшая жена Дидюли - Лейла
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter