Эштон Катчер выучил русский язык ради Милы Кунис

Эштон Катчер поделился трогательными подробностями из личной жизни на последнем выпуске шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом».

Как рассказал актер, долгое время он был уверен, что семья Милы Кунис его недолюбливает. Дело в том, что родственники Милы эмигрировали в США из украинского города Черновцы еще в советское время, поэтому старшее поколение семьи Кунис – бабушка и дедушка – говорит исключительно на русском. «Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете», – признался Катчер.
Эштон Катчер с родителями Милы КунисЭштон Катчер с родителями Милы Кунис
Чтобы растопить лед в отношениях с родственниками любимой, Эштон Катчер записался на полугодовой курс русского языка. После того как он овладел достаточным словарным запасом, он понял, что в семье Милы к нему, напротив, всегда относились с теплотой и любовью.
Эштон Катчер и Мила Кунис – счастливы вместе с 2012 годаЭштон Катчер и Мила Кунис – счастливы вместе с 2012 года
Напоминаем, что Эштон Катчер и Мила Кунис вместе вот уже четыре года, хотя познакомились они еще в 1997 году, когда вместе снимались в сериале «Шоу 70-х». В 2014 году у них родилась дочка Уайетт. Как стало известно uznayvse.ru, малышка уже знает три языка: английский, испанский и русский.
Малышка УайеттМалышка Уайетт
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter