Ксения Бородина покидает «Дом-2» и ей уже нашли замену

Недавно в сети появились слухи о том, что бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина покидает проект.

Поговаривают, что на этот шаг девушка решилась из-за тотальной нехватки времени. Ведь мать двоих детей – 7-летней Маруси и 9-месячной Теи вынуждена совмещать работу на проекте с собственным бизнесом – у Ксюши есть салон красоты.
Ксения БородинаКсения Бородина
Впрочем, пока Бородина никак не комментирует эту информацию. Однако журналистам удалось узнать, кто займет место Ксении на периметре. Планируется, что коллегой Ольги Бузовой станет экс-участница «Дома-2» Элина Камирен (Карякина). Возможно, место Бородиной предложили Камирен для того, чтобы замять скандал, связанный с интимным видео девушки, которое руководство проекта хотело выпустить в эфир.
Ксения Бородина и Ольга БузоваКсения Бородина и Ольга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает, Элина Камирен подала в суд на руководство «Дома-2» и «Солярис Промо Продакшн», выпускающий проект, за обнародование ее интимного видео, украденного хакерами из телефона. На мировую девушка согласна пойти лишь в том случае, если ей заплатят материальную компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей.
Элина Камирен Элина Камирен
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ещё одна прости господи?
  • Елена (Трифонова)
    Фотку Карякиной отфотошопили так, что не узнаешь, на самом деле у нее внешность мужчины, а ноги жилистые худые и кривоватые, точно как у мужчины..