Прохор Шаляпин показал публике свою новую подругу-пенсионерку

Как известно молодой певец Прохор Шаляпин отдает предпочтение взрослым женщинам, которые крепко стоят на ногах и способны самостоятельно себя обеспечить.

Поэтому появление у певца новой возрастной подруги вряд ли кого удивило. Вчера в социальной сети Инстаграм Прохор познакомил с ней поклонников.

- Представляю вам новую свою подружку, которую зовут – Лариса, - говорит на камеру артист, специально назвав имя своей бывшей жены Ларисы Копенкиной. Это явно не нравится не совсем трезвой даме, и она разражается матерной бранью, а затем прямо в ухо кричит Прохору:

- Запомни мое имя один раз и навсегда – Людмила! Я зачем в тебя влюбилась?!
Прохор Шаляпин с новой подружкойПрохор Шаляпин с новой подружкой
Поклонники оценили шутку и весело посмеялись с артистом, однако нашлись и те, кто появление престарелой женщины воспринял всерьез: «Прохор в своем репертуаре», «Мальчику нужно голову проверить!», «Юноша при мозгах?», «Надеюсь это шутка», «Из какого пансионата им.Чапаева ты находишь таких «очаровашек». Хотя бы не ходи с ней к Малахову, ему шоу, а тебя с г..ном съедят».
- Людмила я!- Людмила я!
Редакция uznayvse.ru напоминает, два года назад 32-летний Прохор Шаляпин развелся со своей женой Ларисой Копенкиной, которая была старше него на 27 лет.
Прохор Шаляпин, Игорь Кириллов, Зара, Андрей МалаховПрохор Шаляпин, Игорь Кириллов, Зара, Андрей Малахов
Поделитесь с друзьям