Михаил Задорнов подтвердил, что ему предстоит химиотерапия

Слухи о том, что у известного российского юмориста и писателя Михаила Задорнова обнаружили онкологическое заболевание, подтвердились.

Об этом сообщил сам сатирик на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету», - написал Задорнов.
Михаил ЗадорновМихаил Задорнов
Кроме того, артист сообщил, что он не собирается отменять концертную деятельность, правда выступления, связанные с длительными перелетами придется отложить. Что касается критики, с которой на Задорнова обрушились по поводу его лечения в Европе, юморист сообщил, что «заморские» врачи наблюдают его не один день, кроме того, именно эти медики имеют старую, советскую закалку, и он им доверяет.
Михаил Задорнов ведет здоровый образ жизниМихаил Задорнов ведет здоровый образ жизни
Редакция uznayvse.ru напоминает, 68-летний Михаил Задорнов курс лечения будет проходить в одной из прибалтийских клиник.
Михаил Задорнов занимается йогойМихаил Задорнов занимается йогой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter