Макеева назвала имена женщин, разлучивших ее с мужем

Через шесть лет после свадьбы актриса Анастасия Макеева рассталась со своим мужем Глебом Матвейчуком.

Их пара всегда считалась идеальной, поэтому расставание супругов для многих стало полной неожиданностью. Выйдя замуж за Глеба, Анастасия стала жить его жизнью.
Анастасия Макеева и Глеб МатвейчукАнастасия Макеева и Глеб Матвейчук
- Я жила Глебом, его достижениями, проблемами. А в результате мои собственные отходили на второй план — все обсуждения в доме касались лишь творческого пути мужа, который стал похож на забег спринтера, - вспоминает Макеева. Кроме того, к творческому процессу Матвейчука подключилась его мать Ольга Шилимовна. Она объявила себя продюсером сына и все взяла под свой контроль, хоть и не имела ни малейшего представления о законах шоу-бизнеса.
Мама Глеба решила стать его продюсеромМама Глеба решила стать его продюсером
Отношения между супругами осложнялись еще и тем, что в их жизни появилась бывшая любовь Глеба – Света, которую свекровь взяла на одну из главных ролей в постановке, не смотря на то, что у девушки не было актерского образования. Света по-домашнему называла свекра и свекровь – мама и папа, а Анастасии предлагалось считать ее сестрой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук развелись этой весной. Они три года пытались родить ребенка, но так и не сумели стать родителями.
Анастасия МакееваАнастасия Макеева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter