Алена Водонаева рассказала, сколько бывший муж платит ей на сына

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» 34-летняя Алена Водонаева три года назад официально развелась со своим мужем Алексеем Малакеевым, прожив в браке всего три года.

Однако несмотря на развод, Алена сохранила теплые отношения с бывшим супругом, поскольку он исправно платит ей алименты на 6-летнего сына Богдана.

— Все, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц равна одному рекламному посту в Instagram или является 1/4-1/5 частью одной моей коммерческой съемки, - говорит ведущая.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Несмотря на то, что Алена из скромности не стала озвучивать сумму алиментов, путем простых вычислений можно прийти к выводу, что ежемесячно на сына Алексей дает Алене 100 тысяч рублей.
Алена Водонаева и Алексей МалакеевАлена Водонаева и Алексей Малакеев
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились 7 августа 2009 . В 2011 году супруг ушел, оставив девушку одну с маленьким ребенком на руках. Правда Водонаева не стала ждать официального развода и начала встречаться с бизнесменом Арсением Шаровым, роман с которым продлился два года.
Алена Водонаева с сыномАлена Водонаева с сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter