Наталья Ионова показала располневшую беременную Ксению Собчак без фотошопа

Близкая подруга Ксении Собчак – Наталья Ионова, известная широкой публике как певица Глюкоза, по случайности выставила Ксюшу не в самом выгодном свете.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала ролик, сделанный во время званого ужина, в тот момент, когда Собчак на английском языке произносила тост для заморских гостей. На кадрах видно, что Ксения за время беременности заметно располнела и не выглядит худышкой как на фотографиях, обработанных в фотошопе.
Беременная Собчак без фотошопаБеременная Собчак без фотошопа
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, с легкой руки Светланы Бондарчук в светской тусовке появились слухи о том, что Собчак беременна двойней. Поводом для сплетен стала совместная фотография Бондарчук и Собчак, в подписи под которой Светлана оставила изображения двух малышей. В связи с этим многие подписчики решили, что светская львица может стать мамой сразу двух малышей.
Наталья Ионова и Ксения СобчакНаталья Ионова и Ксения Собчак
Однако эту версию можно подвергнуть сомнению, дело в том, что двойняшки, как правило, рождаются раньше срока, да и если бы Ксюша носила двух малышей, ее активность накануне родов заметно бы снизилась.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, своего первенца 34-летняя Ксения Собчак должна родить в конце октября в начале ноября.
Ксения СобчакКсения Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter