Елена Летучая возвращается в «Ревизорро»

После полугодового отсутствия телеведущая и гроза российских рестораторов Елена Летучая возвращается в программу «Ревизорро».

Об этом девушка сообщила журналистам на закрытой вечеринке телеканала «Пятница». Правда, пока неизвестно займет она место нынешней ведущей Ольги Романовской, или девушки будут работать в паре. Зато уже сейчас утверждены места общепита, куда «Ревизорро» в первую очередь придет с проверкой – это будут кафе и рестораны Москвы.
Елена ЛетучаяЕлена Летучая
Редакция uznayvse.ru напоминает, Елена Летучая покинула программу по настоятельному требованию своего будущего мужа Юрия Анашенкова, который не без основания опасался за жизнь и здоровье Елены. Дело в том, что в прошлом году съемочная группа программы неоднократно подвергалась нападениям со стороны работников заведений, в которых проводилась ревизия.
Елена Летучая с мужемЕлена Летучая с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает, после нападения в Салехарде, Елене даже пришлось обращаться за помощью к психологу, чтобы победить страх перед очередными съемками. Во время той съемки оператор группы получил черепно-мозговую травму, а Елена с трудом оправилась от шока.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter