Олеся Малибу претендует на роль жены Прохора Шаляпина

Месяц назад Андрей Малахов объявил кастинг на роль жены Прохора Шаляпина.

Разделить супружеское ложе с молодым артистом пожелало более пяти тысяч дам разных возрастов и сословий. Среди претенденток оказалась русская Памела Андерсен – пышногрудая Олеся Малибу – модель эротического жанра. Чтобы завоевать сердце Прохора девушка записала презентационный ролик, в котором постаралась продемонстрировать все свои достоинства, основным из которых является пышная грудь.
Олеся МалибуОлеся Малибу
Кроме Олеси стать женой артиста выразила желание самая маленькая модель в мире – Таша Маяковская, рост которой всего 86 сантиметров. «Здравствуй, дорогой Прохор! Меня зовут Таша Маяковская, я фотомодель с «изюминкой». Я свободная девушка и с недавнего времени решила серьезно заняться личной жизнью! Конечно, такой бриллиант как я не может принадлежать обычному, среднестатистическому мужчине!» - написала девушка.
Таша МаяковскаяТаша Маяковская
Редакция uznayvse.ru напоминает, в последнее время Прохора Шаляпина довольно часто видят в компании бывшей жены Ларисы Копенкиной. Поговаривают, Прохору и Ларисе предложили вместе вести программу на телевидении и они согласились.
Прохор Шаляпин с Анной КалашниковойПрохор Шаляпин с Анной Калашниковой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter