Дана Борисова назвала причину, по которой рассталась с бойфрендом

В начале весны Дана Борисова рассталась со своим супругом Андреем Трощенко.

Но не прошло и полгода, как у телеведущей появился новый возлюбленный Александр Морозов – продюсер и капитан звездной хоккейной команды «Комар», в которой играют актер Марат Башаров и солист «Иванушек» – Кирилл Андреев. Дана и Александр познакомились, когда телеведущая привела дочь Полину в один из столичных спорткомплексов записываться в секцию на фигурного катания.
Дана и АлександрДана и Александр
Однако счастье длилось недолго, влюбленные поссорились. В порыве эмоций Борисова перекрасила волосы в кардинально черный цвет, удалила все фотографии Александра из своего блога и собирается вернуть его подарок - автомобиль Volvo за 5 миллионов рублей. По словам девушки, камнем преткновения в их отношениях стала поездка в Голливуд, от которой Дана не может отказаться. Дело в том, что Борисову пригласили на съемки фильма «Неуклюжая -2», где ей предстоит сыграть русскую студентку, и посулили приличный гонорар в размере 500 тысяч долларов.
Дана БорисоваДана Борисова
Несмотря на такое заманчивое предложение, Александр категорично высказался против поездки.

- Когда еще я снимусь в Голливуде? Мне уже 40 лет! Я очень надеюсь, что Саша поймет мое состояние и постарается войти в мое положение. Пока я выбираю между любовью и карьерой, - говорит Дана Борисова. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, первый и пока единственный брак Даны Борисовой с Андреем Трощенко продлился меньше года.
В порыве эмоций Дана покрасила волосы в черный цветВ порыве эмоций Дана покрасила волосы в черный цвет
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter