Дочь Сергея Безрукова сопровождает его на съемках

Трехмесячная дочь Сергея Безрукова – Маша, растет настоящим киношным ребенком.

Как когда-то ее знаменитый отец, девочка постоянно присутствует на съемках, в которых участвуют родители. Недавно Сергей Безруков и Анна Матисон приступили к работе над новой молодежной комедией «Нищеброды», рассказывающей о веселой жизни бедных студентов. Сценарий для картины написала жена Сергея, а в съемках принимают участие актеры из труппы Губернского театра, которым руководит Безруков.
Анна Матисон с Машенькой и мамой СергеяАнна Матисон с Машенькой и мамой Сергея
Пока Анна и Сергей заняты, с малышкой сидит бабушка – мама актера Наталья Михайловна. О том, как идет съемочный процесс, Сергей рассказывает поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм. На одном из снимков можно увидеть маму Безрукова и Анну с Машенькой на руках.

«Мои девочки на съёмках нашего нового кинопроекта. Аня, Маша и мам, все вместе! Маша растет настоящим киношным ребенком, как когда-то и я! Дорогие мои, хорошие, не замерзайте», - написал актер под фотографией.
Сергей Безруков на съемкахСергей Безруков на съемках
Редакция uznayvse.ru напоминает, отец звезды сериала «Бригада» Виталий Безруков служил в театре Сатиры и Сергей часто бывал у него на работе.
Анна Матисон с актерамиАнна Матисон с актерами
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter