В гости к Андрею Малахову приехал «танцующий миллионер»

В конце июля Сеть буквально взорвал ролик с «танцующим миллионером».

Итальянский бизнесмен, 48-летний Джанлука Вакки решил поделиться с пользователями видео того, как он проводит свободное время на яхте в компании друзей и сразу же стал звездой интернета. Его зажигательные танцы стали центром всеобщего внимания.
Джанлука Вакки Джанлука Вакки
Съемочная группа программы Андрея Малахова «Пусть говорят» побывала дома у обаятельного итальянца. Специально для русских гостей Джанлука вместе со своей молодой женой Джорджией Габриэлой, которая младше его на 18 лет, исполнили импровизированный танец. А на днях Джанлука Вакки с супругой прилетел в Москву, чтобы принять участие в съемках программы «Пусть говорят» и буквально очаровал студию. Выпуск ток-шоу можно будет увидеть в ближайшее время на Первом канале.
Джанлука Вакки с женойДжанлука Вакки с женой
Редакция uznayvse.ru напоминает, Джанлука Вакки родился в семье успешного бизнесмена: его отец в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука продолжает семейный бизнес. Кроме того, он возглавляет компанию по производству автотрейлеров, а также владеет акциями часового бренда.
Джанлука Вакки  - звезда ИнстаграмДжанлука Вакки - звезда Инстаграм
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter