Сергей Жорин попытался угнать автомобиль у чемпионки по кикбоксингу

Известный адвокат и бывший муж Екатерины Гордон Сергей Жорин попал в неприятную и отчасти комичную ситуацию.

Перепутав на стоянке автомобили, юрист на глазах у всего честного народа попытался своим ключом открыть чужую машину, которая как две капли воды похожа на его собственный автомобиль. К счастью Сергей вовремя понял ошибку и поспешил извиниться перед хозяйкой авто, вышедшей на отчаянные «крики» своей иномарки. Как оказалось, владелицей автомобиля-близнеца является Наталья Рагозина.
Сергей Жорин с чемпионкой  России по боксу Натальей Рагозиной Сергей Жорин с чемпионкой России по боксу Натальей Рагозиной
«Самая титулованная спортсменка в мире женского бокса — двукратная чемпионка мира, обладательница Кубка мира, двукратная чемпионка Европы и пятикратная чемпионка России по боксу. Двукратная чемпионка мира, чемпионка Азии и пятикратная чемпионка России по кикбоксингу», - написал Жорин в своем блоге. Страшно и подумать, что могло быть с юристом, если бы он вовремя не погасил назревающий конфликт.
Сергей ЖоринСергей Жорин
Редакция uznayvse.ru напоминает, бывшая жена Сергея Жорина – Екатерина Гордон воспитывает 4-летнего сына юриста Даниила. Сейчас она беременна вторым сыном, однако имя отца ребенка держит в строжайшем секрете.
Сергей Жорин на парковкеСергей Жорин на парковке
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter