Наталью Ионову - Глюк`озу ждет развод и третий ребенок

Недавно Наталья Ионова, больше известная широкой публике как певица Глюк'оZа, стала участницей шоу «Человек невидимка», которое выходит на канале ТВ3.

Идея программы заключается в том, что группа людей, состоящая из гадалки, мага, криминалиста и психолога, общими усилиями составляет портрет известного человека, сидящего за глухой ширмой. Рассказывает о его прошлом и предсказывает будущее.
Наталья с дочерьмиНаталья с дочерьми
С самого начала Наталья была поражена, как точно удалось экстрасенсам описать ее внешность, характер, прошлое и настоящее. Однако предсказание будущего, расстроило певицу. Ведь, по мнению участников проекта, она разведется со своим мужем Александром Чистяковым и родит третьего ребенка. Что касается еще одного малыша, то Наталья хотела третий раз стать мамой и этого не скрывала, а вот развод с любимым супругом в ее планы не входил. «Я в шоке!» - сказала по этому поводу Глюк'оZа.
Наталья ИоноваНаталья Ионова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, во время сеанса гадалка сообщила певице, что ее брак разрушит «блондинка в возрасте».
Наталья Ионова с мужемНаталья Ионова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наталья Дроздова
    Не надо верить всяким гадалкам.У Наташи прекрасная семья.Надеюсь что ее прогнозы не сбудятся.Мы сами кузнецы своего счастья