CМИ: Елена Летучая угрожает своему бывшему стилисту

Пару дней назад ведущая обличительного шоу «Ревизорро» в своем профиле Instagram «разгромила» сотрудничавшего с ней стилиста Ивана Иоаннова.

Телеведущая призвала всех сотрудников модной сферы не доверять этому человеку и рассказала, что он брал дизайнерскую одежду из «шоу-румов» на ее имя и не возвращал вещи обратно, а также постоянно срывал ей съемки.
Лена Летучая обвинила стилиста в мошенничестве и непрофессионализмеЛена Летучая обвинила стилиста в мошенничестве и непрофессионализме
Стилист не остался в долгу, заметив, что взял вещи из бутика общей стоимостью полмиллиона рублей для одной из съемок Елены Летучей, однако перед этим она уволила подчиненного из-за того, что тот не смог достать ведущей колготки телесного цвета, «которые сейчас в принципе носить не очень прилично», как язвительно заметил Иван. В результате, признался мужчина, эти вещи осели в гардеробе Елены на неделю, а когда мужчине позвонили из магазина с просьбой вернуть одежду, он попытался связать представителей бутика с ведущей и дал им ее личный телефон. Именно из-за этого происшествия и появился разоблачительный пост в инстаграме Летучей. Также мужчина нелестным образом отозвался о профессиональных качествах ведущей: «Такого хамства и самодурства я еще не встречал».
На фото: стилист Иван ИоанновНа фото: стилист Иван Иоаннов
После инцидента между сторонами конфликта произошел разговор, запись которого оказалась в распоряжении СМИ. На аудиозаписи слышно, как Елена Летучая угрожает стилисту: «Иоаннов, ты кому угрожаешь? Лене Летучей? Ты не … ли? Я тебе сейчас такую репутацию сделаю …, что мало не покажется».

Редакция uznayvse.ru напоминает: недавно стало известно, что Елена Летучая возвращается в передачу «Ревизорро», сменив на посту ведущего Ольгу Романовскую.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Настя Соколовская
    Мерзкая особа эта Летучая