Никита Джигурда отказался от 300 000 долларов

Эпатажный артист Никита Джигурда вновь оказался в эпицентре скандала.

Артист отказался участвовать в рекламе продукта известной сети ресторанов быстрого питания за гонорар в размере 300 000 $. Никита решил, что для артиста такого уровня как он, эта сумма ничтожно мала. По мнению Джигурды, за участие в рекламной компании ему должны были предложить ни много ни мало миллион долларов.
Никита Джигурда отказался рекламировать продуктНикита Джигурда отказался рекламировать продукт
Свой отказ артист написал в особом, присущем только ему литературном стиле и послал несговорчивую корпорацию в известном простому русскому человеку направлении. « Я предпочитаю как у Ильфа и Петрова в «12-ти стульях», - написал Джигурда, - утром деньги, вечером стулья, вечером деньги – утром стулья. Я запрещаю вам использовать свое изображение в рекламе и, как предупреждал вас, уже назначил встречу с вашим конкурентом сразу по приезду из Америки. Вы мне столько нервов измотали вашими уговорами, что я со всей прямотой имею право (без отрицательных кармических последствий), за ваши растягивания резины послать вас на……, или как говорят американцы …….. Ваш милостивый Люцифер».
Фрагмент переписки Джигурды с заказчикомФрагмент переписки Джигурды с заказчиком
Редакция uznayvse.ru напоминает, 55-летний Никита Джигурда прославился не столько своим творчеством, сколько эпатажными выходками.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter