Аллу Пугачеву и Татьяну Михалкову обозвали бабками эксгибиционистками

На днях в Гостином дворе состоялся модный показ Валентина Юдашкина, на котором присутствовали звезды российского шоу-бизнеса.

В первом ряду зрительного зала можно было увидеть Аллу Пугачеву, Татьяну Михалкову, жену Игоря Николаева – Юлию Проскурякову, певицу Жасмин и многих других.

Лена Миро - популярный блогер и журналист, известная своими скандальными постами, вдохновившись нарядами светских дам, написала пост-отчет, в котором высмеяла российских знаменитостей за их наряды. Больше всего от Миро досталось Алле Пугачевой и Татьяне Михалковой. Их она назвала бабками-эксгибиционистками.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
«Обеим под 70, но желание оголить дряблую плоть сильнее здравого смысла. Смотрю я на всё это и думаю: на дворе 2016 год, а у нас по-прежнему "Песня года — 92" – написала Миро.

Юлию Проскурякову она сравнила с заведующей детсадом, которая становится похожа на своего престарелого супруга, а тип лица девушки назвала «прошлогодняя картошка».
Игорь Николаев с женой Юлией ПроскуряковойИгорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой
Певице Жасмин от Миро досталось за черные туфли-лодочки и бежевые колготки:

«Ноги Жасмин напоминают ноги советской женщины в эпоху дефицита, — считает блогер. — У советской женщины были, в среднем, одна пара туфель на все случаи жизни и одна пара штопаных колготок. Тоже на все случаи жизни. Чёрные лодочки, коричневый капрон — это универсально, это классика, это «подо всё».
Татьяна МихалковаТатьяна Михалкова
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно во время модного показа в Париже новая коллекция Валентина Юдашкина произвела настоящий фурор.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана Сергеева
    Точно, смотреть тошно на этих старушек.
  • Светлана Сергеева
    Ходят на показы моды, а одеты как базарные бабули. Пугачёвой надо поучиться у своей дочери, которая всегда одета благородно, не крикливо.
  • Элеонора
    Пусть молодятся, жалко вам чтоли..
  • Василий Чапаев
    бедолага Галкин.